当前位置: 首页>>最新消息>>正文

校地对接 双向赋能 科技成果转化服务中心与静海区静海镇深度对接
2024-03-26 09:37   审核人:

校地对接 双向赋能

科技成果转化服务中心与静海区静海镇深度对接

通讯员 吴宇凌】3月22日上午,静海区静海镇副镇长付殿军一行赴科技成果转化服务中心就科技创新赋能区域产业发展进行深入的业务合作交流。科技成果转化服务中心副主任彭涛、吴宇凌,科研处副处长车艳秋出席。

会上,付殿军首先介绍了静海镇产业发展情况,近年来静海在高端装备制造及康养医疗领域发力,拥有天海精密、中德传动、康德宁园等优势龙头企业;彭涛向静海镇来访人员详细介绍了学校基本情况、部级以上科研平台情况及相关代表性科研创新成果;座谈会后,在车艳秋陪同下,付殿军一行详细参观了产教融合大楼内的智慧康养研究院、汽车模具智能制造技术等国家地方联合工程实验室。

下一步静海镇将充分发挥自身完善的产业基础及丰富载体资源优势与我校在机械、汽车、康养等方向开展深度合作,着重在科研平台及科研成果“中试基地”进行更加深入的探讨合作,加强校地联动合作。科技成果转化服务中心将进一步搭建我校与企业间合作交流平台,做好优质资源的双向对接服务。