当前位置: 首页>>中心简介

天津职业技术师范大学科技成果转化中心简介

“天津职业技术师范大学科技成果转化中心”以加强科技成果规范与管理,促进学校科技成果转化、促进学校科技资源流动、促进学校和外界交流与合作,加强产学研结合为目的,为全校教师和广大网友进行科技服务为目的建立的平台,主要介绍我校的科技成果、专利、政策法规、成果转化、科技企业、人才及设备优势等情况。基本整合了学校的科技、政策、资金、人才及设备资源等信息和优势,能够为学校科技成果转化及对外合作提供服务,欢迎广大网友和学者访问,并请随时和我们联系与合作,谢谢!