科技成果转化服务中心对接交流西电(天津)新能源科技发展有限公司共谋合作项目
2024-03-11 09:06   审核人:

科技成果转化服务中心对接交流西电(天津)新能源科技

发展有限公司共谋合作项目

【通讯员 闫琳】3月6日午,西电(天津)新能源科技发展有限公司以下简称“西电新能源”)科技成果转化服务中心邀请与我校部分二级学院开展深入的业务合作交流。科技成果转化服务中心主任杨勇,副主任吴宇凌、彭涛机械工程学院副院长李国和电子工程学院副院长姬五胜,信息技术工程学院副院长余秋冬、汽车与交通学院副院长刘晓锋出席。交流会由杨勇主持。

座谈会上,各学院分别介绍了自身优势专业及目前已进入中试阶段的科研成果,西电新能源结合企业及行业发展趋势提出了一系列技术需求,经过深入的讨论交流,双方将在新能源技术研发、光纤检测技术等领域进行进一步深度研究合作

科技成果转化服务中心作为促进科技与产业深度融合的重要桥梁,为西电新能源与机械工程学院、电子工程学院、信息技术工程学院、汽车与交通学院牵线,促成了一场富有成效的对接交流活动今后中心将继续发挥自身优势,为学校和企业搭建合作桥梁,推动我校科技成果更好地服务于经济社会发展。