校领导到津南区调研交流工作
2022-01-06 09:39 戚霄  审核人:

1月5日下午,副校长陈建国赴津南区委、区政府调研工作并参加座谈,与津南区区委书记刘惠,区委副书记、区长杨灏,区委副书记唐小文,区委常委、区委办公室主任郭建华,副区长陈妍卉等交流校地合作、疫情防控等工作。

陈建国代表学校送感谢信和锦旗,感谢津南区区委、区政府、区各委办局一直以来对学校事业发展的大力支持和帮助,特别是对学校疫情防控工作的精心指导和鼎力支持。他表示,学校将继续与津南区密切联系,心连心、手拉手,协同奋进,在人才培养、科学研究、成果转化、校企合作等方面深度合作,为津南区输送更多高质量的技能人才,将学校的科研论文写在津南大地上,把科研成果转为经济效益助推津南区经济社会发展。在属地疫情防控部门的统一组织领导下,主动作为,担当责任,守护师生的生命健康安全。

刘惠、杨灏代表津南区区委、区政府感谢我校对津南区发展的大力支持,表示津南区将统筹有关部门做好对接服务,大力支持天职师大各项事业发展,做好大学科技园协同发展,为天职师大的科研实践做好服务,将学校的科研成果凝结在津南大地上,促进学校高质量发展。

津南区委办公室、区疫情防控指挥部、海河教育园区管委会教育改革部负责同志,我校党委办公室、党委宣传部、后勤处有关负责同志参加座谈交流。